Privacy

La presente Informativa Privacy è redatta in adempimento degli obblighi ai sensi degli Artt.13-14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Se hai meno di 13 anni (USA) o 16 anni (UE e altrove), richiedi il consenso di un tuo genitore/tutore prima di inviare le tue informazioni personali a questo sito. Se abbiamo motivo di ritenere che uno dei nostri utenti sia minorenne e che abbiamo ottenuto i suoi dati personali senza il dovuto consenso, cancelleremo tali dati entro un termine di tempo ragionevole.

Stunning Bike Co-Tours nella qualità di Titolare del trattamento dei Tuoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito ‘GDPR’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.
I Tuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. 

I dati che raccogliamo sono

  • Il Tuo nome, indirizzo email, codice postale, paese, preferenza della lingua, indirizzo IP e qualsiasi altra informazione che condividi quando compili il form di contatto, ti registri al nostro sito mediante il CMS, acquisti un servizio o firmi il contratto di noleggio.
  • I dettagli di ogni transazione effettuata sul nostro sito, inclusi importo, valuta e metodo di pagamento. Non conserviamo i dati della tua carta di credito o del tuo conto corrente: i pagamenti sono gestiti da servizi esterni che operano per nostroconto.
  • Le risposte a sondaggi facoltativi o indagini che potremmo chiederti di compilare.
  • Le richieste di supporto che ci invierai via email o form apposito.
  • I dati di accesso al tuo sito, necessari per erogare i servizi acquistati.
  • Altre informazioni inviate volontariamente attraverso un modulo sul sito o che tu abbia condiviso contattandoci.

I dati che potremmo raccogliere sono

  • Gli ID dei tuoi account sui social media e le informazioni condivise con noi tramite i tuoi account sui social media.
  • Lo status dell’autenticazione di terze parti se si visita il sito da un’applicazione mobile (ad esempio se si è attualmente connessi a Facebook o ad altri account di social media).
  • Dati relativi all’apertura delle nostre e-mail oppure ai clic sui nostri link e-mail.

Se il cliente volesse è possibile utilizzare il servizio “Prioritize Your Checkin” che consiste nell’inviare diversi dati personali in anticipo tramite un modulo online per poter velocizzare le procedure di checkin il giorno del Tour.

I dati che raccogliamo per il servizio “Prioritize Your Checkin” sono

  • Nome e Cognome
  • Indirizzo Email
  • Indirizzo di residenza
  • Numero di telefono
  • Data di nascita
  • Dati e copia del documento di identità (Passaporto, Carta D’Identità, Patente o altri documenti di riconoscimento)

I dati che raccogliamo da tutti i visitatori sono

  • Informazioni tecniche sull’utilizzo del sito, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo.
  • Indirizzo IP.

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati

Quando trattiamo i tuoi dati personali per gli scopi indicati in questa Informativa ci basiamo su uno o più dei seguenti fondamenti giuridici:

  • Consenso: chiediamo il tuo consenso per utilizzare i tuoi dati, per inviarti dettagli sulle nostre offerte, per pubblicità mirata e profilazione.
  • Ambito contrattuale: quando stipuli un contratto di qualsiasi tipo con noi i tuoi dati personali verranno trattati per finalità di servizio.
  • Obblighi di legge: quando strettamente necessario, tratteremo i tuoi dati personali per ottemperare a un obbligo legale o fiscale vincolante.

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. 
Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Come utilizziamo i tuoi dati

Utilizziamo le informazioni personali che raccogliamo per fornirti il servizio richiesto, innovare la nostra tecnologia e ottimizzare la tua esperienza di navigazione.

Usiamo i tuoi dati personali per fornirti i nostri servizi, non per mine o per vendita a terze parti.

Utilizziamo le tue informazioni personali per:

  • Erogare i servizi acquistati.
  • Inviarti informazioni sul nostro lavoro tramite qualsiasi canale a cui tu abbia acconsentito: email, telefono/SMS e/o messaggistica sui social media.
  • Fornirti informazioni e renderti più facile la condivisione sui social network.
  • Creare campagne di marketing mirate a promuovere il nostro lavoro.
  • Verificare la tua identità e inviarti una email per ringraziarti dell’acquisto del nostro servizio o dell’iscrizione alla nostra newsletter.

Potremmo utilizzare i dati personali di tutti i visitatori del sito per:

  • Amministrare e migliorare il sito e ottimizzare la sua infrastruttura.
  • Analizzare il modo in cui utilizzi il sito utilizzando strumenti come Google Analytics e altri strumenti per aiutarci a testare le prestazioni del contenuto e la funzionalità del sito, capire i modelli di traffico e sapere se ci sono problemi sul sito.
  • Migliorare la comunicazione registrando le interazioni fatte sul sito, via email e su reti sociali.

Ti invitiamo a prendere atto che quando acquisti un servizio o compi un’azione su questo sito, viene creato un tuo profilo utente virtuale tramite il quale puoi aggiornare i tuoi dati personali e le tue preferenze.
Questo profilo permette di gestire i servizi e i dati personali.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Come condividiamo le tue informazioni

I tuoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. 
Non vendiamo i tuoi dati personali e li condividiamo solo con le parti descritte di seguito, come prescritto dalla legge o con terze parti di fiducia con il tuo permesso.

  • Collaboratori e dipendenti: i nostri collaboratori o dipendenti possono avere accesso ai dati di contatto, inclusi nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e gli ID dei profili social, dati di accesso al sito web per cui è richiesto il servizio, per
    contattarti in merito a uno specifico servizio. Possono contattarti direttamente o tramite uno strumento di contatto per terze parti gestito dalla nostra società.
  • Fornitori di servizi: Lavoriamo con alcuni fornitori di servizi, in particolare gli amministratori dei nostri database, servizi di cloud computing, servizi di help desk, servizi pubblicitari, analisti di dati, salvataggio password. Questi fornitori sono vincolati per contratto a garantire la massima riservatezza. Non sono autorizzati a utilizzare o divulgare i tuoi dati personali, salvo in relazione alla fornitura dei loro servizi.
  • Fornitori di sistemi di pagamento: quando acquisti un nostro servizio lavoriamo con PayPal, Stripe, Mollie e altri per elaborare le transazioni con carta di credito e altri metodi di pagamento. Questi sistemi di pagamento salveranno alcuni dei tuoi dati personali. Ti invitiamo a fare riferimento alla loro informativa sulla privacy per saperne di più su come usano i tuoi dati personali.
    Se acquisti un servizio in abbonamento rinnovabile i dati di pagamento verranno conservati nel sistema di pagamento scelto e ci concederai esplicitamente il permesso di procedere a pagamenti periodici. Non custodiamo il numero della tua carta di credito né i dettagli del tuo conto corrente. È possibile modificare le preferenze di pagamento dalla pagina di profilo.
  • Marketing: in base al tuo utilizzo di questo sito, potremmo utilizzare i cookie per indirizzarti verso altri servizi su Facebook, Google o altri servizi online. Puoi ottenere ulteriori informazioni sulla nostra Politica sui cookie e gestire le tue impostazioni dei cookie contattandoci direttamente.
  • Terze parti affiliate: in futuro, potremmo trasferire i tuoi dati personali a terzi in seguito a una fusione, acquisizione, riorganizzazione o operazione simile.
    Continueremo a garantire la riservatezza dei dati personali e ti informeremo prima di trasferirli. Se avverranno cambiamenti sostanziali in relazione al trattamento dei tuoi dati personali, ti informeremo e ti daremo l’opportunità di acconsentire a tali cambiamenti.
  • Protezione: condivideremo le informazioni personali con società, organizzazioni o individui al di fuori della nostra società se riteniamo in buona fede che l’accesso, l’uso, la conservazione o la divulgazione dei dati personali siano ragionevolmente necessarie per rilevare o proteggere da frodi o problemi di sicurezza, far rispettare le nostre condizioni generali, soddisfare qualsiasi richiesta legittima proveniente da un’autorità o ordine del tribunale, difenderci da rivendicazioni legali o proteggere i nostri diritti legali o la nostra sicurezza.

Noi operiamo in Italia

I nostri server sono posizionati negli Stati Uniti e i dati sono conservati in DataCenter sicuri.

I suoi dati personali potranno inoltre essere trasferiti ad aziende Partner, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati

  • Stati Uniti;
  • Germania

Come proteggiamo i tuoi dati

I tuoi dati possono essere trasferiti e conservati all’estero.
Ci atteniamo alle pratiche standard del settore, come i firewall e la crittografia, per salvaguardare i tuoi dati personali dall’accesso non autorizzato, dall’alterazione, dalla divulgazione, dall’uso improprio o dalla distruzione. La trasmissione dei dettagli di pagamento e altri dati personali sono gestite tramite connessioni sicure e crittografate.

Adottiamo misure ragionevoli per assicurare che i trasferimenti transfrontalieri di dati siano conformi alle leggi vigenti in materia di protezione dei dati e lavoriamo con processori di terze parti certificati nell’ambito dell’UE-USA Privacy Shield e dello Swiss-US Privacy Shield o che usano clausole contrattuali standard che vincolano le parti a proteggere la privacy e la sicurezza di dati.

Conserviamo i dati personali per tutto il tempo necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti, se non diversamente richiesto dalla legge. Se chiedi di interrompere l’invio di aggiornamenti e altre comunicazioni o di eliminare i tuoi dati, daremo seguito alla tua richiesta e conserveremo la minor quantità possibile di informazioni per prevenire frodi e far sì che tu non venga contattato nuovamente.

Avviso di violazione della sicurezza
Ti informeremo in caso di violazione delle tue informazioni personali.
Se una violazione della sicurezza provoca un’intrusione non autorizzata nel nostro sistema che influisce materialmente su di te o sulle informazioni della tua organizzazione, ti informeremo il prima possibile e in seguito segnaleremo le azioni che abbiamo intrapreso in risposta.

Salvaguardia delle tue informazioni
Lavoriamo sodo per mantenere le tue informazioni al sicuro. Fai la tua parte e proteggi la password del tuo account.

Come puoi aggiornare e modificare i tuoi dati

Puoi rivedere e aggiornare i tuoi dati personali tramite la tua pagina del profilo. Puoi anche cambiare le tue impostazioni dei cookie in ogni momento. Per gli utenti nell’Unione europea, nello Spazio economico Europeo e in Svizzera, esiste anche il diritto di:

  • Accesso ai dati personali;
    di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • Opporsi al trattamento;
    alla portabilità dei dati;
  • Revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca. La revoca del consenso comprende l’opzione di cancellare l’iscrizione dalla nostra mailing-list in qualsiasi momento o di contattarci per richiedere di essere esclusi dai nostri elenchi per i messaggi di testo.
  • Proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

Per la tua protezione possiamo solo condividere e aggiornare i dati personali associati all’indirizzo mail che utilizzi per inviarci la tua richiesta e potremmo aver bisogno di verificare la tua identità prima di farlo. Risponderemo a tali richieste in modo ragionevolmente tempestivo. Ti preghiamo di non inviare dati personali sensibili, password o dati della carta di credito tramite email.

Collegamenti a siti Internet di terzi

Possiamo fornire collegamenti ad altri siti web. La presente Informativa si riferisce solo al nostro sito. Non abbiamo alcun controllo sui siti web esterni e non siamo responsabili per il loro contenuto o la loro informativa sulla privacy. Ti invitiamo a leggere i termini di utilizzo e l’informativa sulla privacy per tutti i siti di terzi che visiti tramite i link presenti su questo sito.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy,  potremmo fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. 
Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Come puoi variare o cancellare i tuoi dati

Hai diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Tramite questa pagina è possibile inviare richieste relative al trattamento dei dati.

Se hai domande su questa Informativa sulla privacy, sui tuoi dati personali o sulla protezione dei dati su questo sito, puoi contattarci al seguente indirizzo email privacy@stunningbikecotours.com, telefono: 339.4364906.

Potrai inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa all’indirizzo https://www.stunningbikecotours.com/legal.

Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

E’ vietato il noleggio, la copia o la vendita di suddetti file e/o di qualsiasi documento, immagine, illustrazione, disegno contenuto in questo Sito Web.

Foro Competente

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all’accesso od all’uso del Sito Web, o in relazione al download od all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l’utente / navigatore ed il Titolare del dominio stunningbikecotours.com o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’utente / navigatore accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana in vigore al momento della lite, indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il Foro competente, in via esclusiva, sarà il Foro di Como.

Dati Aziendali

Stunning Bike Co-Tours di Malinverni Andrea

Via Rezzonico, 32

22100 Como (Italia)

+39 339.4364906

privacy@stunningbikecotours.com

P.IVA: 03872230135

Ultima modifica: 26 Febbraio 2020