Privacy & Cookie

I cookie e i loro vantaggi
Il nostro sito (stunningbikecotours.com) web utilizza i cookie, come quasi tutti i siti web fanno, per aiutare a fornire la migliore esperienza possibile.
I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer o telefono cellulare durante la navigazione di siti web.
Essi consentono al sito web di ricordare le vostre azioni e le preferenze (come login, lingua, dimensione del carattere e altre preferenze di visualizzazione) per un periodo di tempo, in modo da non dover rimettere questi valori ogni volta che si torna al sito o si naviga da una pagina all’altra.
Chiudendo il banner nella parte superiore della pagina, scorrendo la pagina o cliccando su un qualsiasi elemento del sito web si accetta l'utilizzo dei cookie.

I nostri cookie ci aiutano
- A rendere utilizzabile il sito web;
- A migliorare la velocità / sicurezza del sito;
- A verificare se si è d'accordo (o meno) all'utilizzo dei cookie su questo sito;

Non viene fatto uso di cookies per
- Raccogliere informazioni di identificazione personale (senza il consenso esplicito)
- Raccogliere informazioni sensibili (senza il consenso esplicito)
- Passare i dati personali a reti pubblicitarie
- Passare i dati personali a terzi

È possibile saperne di più su tutti i cookie che utilizziamo qui di seguito.

Concessione del permesso di utilizzare i cookie
Se le impostazioni del software che si sta utilizzando per visualizzare questo sito web (il browser) sono regolati per accettare i cookie utilizziamo questa funzione, e l'uso continuato del nostro sito web, significa che si accetta l’utilizzo di essi.

Se si desidera rimuovere o non usare i cookie del nostro sito si può fare come qui sotto riportato, però così facendo il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente.

I cookie utilizzati dal nostro sito web
- Cookies tecnici persistenti (distribuzione del traffico);
- Cookies per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito;

Non vi è alcun modo di prevenire l’utilizzo di questi cookie, se si utilizza il nostro sito.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Il nostro sito, come la maggior parte dei siti, include funzionalità fornite da terze parti. Un esempio comune è un video incorporato di YouTube.

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Il nostro sito include le seguenti piattaforme esterne 

Apple: Privacy Policy (Link Esterno) 
A cosa serve? Per scaricare l'App IZI.Travel da App Store
Dove è utilizzato? Cliccando sul pulsante "Download on the AppStore" in fondo alla pagina

Facebook: Privacy Policy (Link Esterno) 
A cosa serve? Per arrivare alla nostra pagina Facebook
Dove è utilizzato? Cliccando sul tasto "Social F" in fondo alla pagina

Google: Privacy Policy (Link Esterno) 
A cosa serve? Per scaricare l'App IZI.Travel sul Google Play Store, per utilizzare le funzioni di Google Maps, per analizzare il traffico e le abitudini degli utenti
Dove è utilizzato? Cliccando sul pulsante "App Android su Google Play" nella parte inferiore della pagina, utilizzando la funzione "Google Maps" nella sezione "Dove siamo"

I cookie vengono utilizzati da Google Analytics. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google utilizza le informazioni statistiche aggregate per fornire il sito web con una comprensione di come gli utenti utilizzano il nostro sito web.

Cognito Forms: Privacy Policy (Link Esterno)
A cosa serve? Per compilare i moduli
Dove è utilizzato? Nella sezione "Contatti" e "Survey"

IZI.Travel: Privacy Policy (Link Esterno) 
A cosa serve? Per ottenere l'anteprima del Tour
Dove è utilizzato? Cliccando sul pulsante "Demo IZI.Travel in fondo alla pagina e" Demo “ nella sezione "Cosa offriamo"

CuteSoft Components Inc (MyLiveChat): Privacy Policy (Link Esterno) 
A cosa serve? Per iniziare una sessione di chat di assistenza
Dove è utlizzato? Il servizio di chat è presente in tutte le pagine del sito

Smartsupp.com, s.r.o: Privacy Policy (Link Esterno)
A cosa serve? Per registrare le impressioni degli utenti che visitano il sito
Dove è utlizzato? Il servizio è presente in tutte le pagine del sito

La disattivazione di questi cookie potrà interrompere le funzioni offerte da questi servizi terzi.

Cookie Utilizzati

visid_incap_
incap_ses_

Pubblicità
Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google)Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo sito ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA

Google AdWords è la piattaforma pubblicitaria appartenente a Google. Si tratta di uno strumento che permette la promozione del proprio sito web attraverso il posizionamento non organico, ovvero sugli spazi ritagliati da Google nella pagina, dei risultati di ricerca (la SERP), che gli utenti ottengono dopo aver cercato sul motore di ricerca un termine specifico. 
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA 

Come controllare i cookie
Di solito è possibile attivare i cookie regolando le impostazioni del browser (per i dettagli, vai su aboutcookies.org). In questo modo però si limitano la funzionalità del nostro e di una gran parte dei siti web di tutto il mondo siccome i cookie sono uno standard della maggior parte web.

Può essere che le vostre preoccupazioni sui cookie si riferiscono ai cosiddetti "spyware".
Invece di disabilitare i cookie nel browser è possibile scaricare dei software anti-spyware per raggiungere lo stesso obiettivo eliminando automaticamente i cookie considerati invasivi.

1. Premessa
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), Stunning Bike Co-Tours, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento dell’utilizzo del form di richiesta informazioni.

3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

1. Permettere il contatto con il cliente;
2. Realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti;
3. Prenotare il servizio offerto;
4. Comunicazione a studio commercialista esterno per amministrazione fiscale;
5 Comunicazione ad Istituti ministeriali, fiscali, ecc. per le finalità esterne previste dal contratto e dagli obblighi di legge

Per garantire l'efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica.

4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile procedere con la prenotazione, realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti, volte a migliorare la qualità dei servizi.

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori e moderatori del sito, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per il sito, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

7. Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice”:

- Di conoscere l’esistenza di archivi di dati che possano riguardarlo;
- Di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
- L'aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati;
- L’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
- Di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

8. Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali ed il responsabile del trattamento di cui alla presente informativa, è Stunning Bike Co-Tours, con sede in Via Rezzonico, 32 - 22100, Como. Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo, a Stunning Bike Co-Tours, contattandolo all’indirizzo email info@stunningbikecotours.com 

Per ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy l’interessato potrà visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

© 2017 STUNNING BIKE CO-TOURS
| CONCEPT DESIGN  & MAINTENANCE BY ANDREA MALINVERNI |
IZI.Travel